Примеры неограниченных решений нелинейных уравнений четвертого порядка с усиленной коэрцитивностью - Войтович, М.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2010)
В настоящей заметке приводятся примеры неограниченных обобщенных решений нелинейных уравнений четвертого порядка в дивергентной форме с условием усиленной коэрцитивноcти на коэффициенты. Построенные примеры демонстрируют точность полученных ранее результатов о повышении суммируемости обобщенных решений уравнений из указанного класса.