О невесовом условии суммируемости T-решений вырождающихся анизотропных вариационных неравенств - Горбань, Ю.С. (Труды Института прикладной математики и механики, 2010)
Рассмотрено вариационное неравенство, соответствующее нелинейному вырождающемуся анизотропному эллиптическому оператору, множеству ограничений достаточно широкого класса и правой части класса L¹. Установлено условие относительно повышения интегрируемости правой части, при котором решение рассматриваемого вариационного неравенства принадлежит L¹.