О компактности классов решений уравнений Бельтрами с ограничениями теоретико-множественного типа - Ломако, Т.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2010)
В работе исследуются классы регулярных решений уравнений Бельтрами с ограничениями теоретико-множественного типа на их комплексные характеристики. Приведены достаточные условия компактности таких классов.