Краевые задачи с импульсным воздействием на границе двух сред для систем с запаздыванием - Чуйко, С.М.; Чуйко, Ан.С. (Труды Института прикладной математики и механики, 2010)
Получены конструктивные условия разрешимости и построен обобщенный оператор Грина нетеровой краевой задачи с импульсным воздействием типа "interface conditions"' для систем дифференциальных уравнений с сосредоточенным запаздыванием.