Множества инъективности преобразования Помпейю на евклидовых пространствах - Волчков, В.В.; Волчков, Вит.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2011)
Изучаются множества инъективности преобразования Помпейю на многомерных областях. Построены примеры областей, для которых: выполняются свойства инъективности и неинъективности.