Об асимптотических свойствах функций Лежандра - Волчкова, Н.П. (Труды Института прикладной математики и механики, 2011)
Изучаются асимптотические свойства функций Лежандра Pμλ(t) при λ → ∞. Получен аналог асимптотического ряда Бесселя для t є (1; +∞).