Ангармонические возмущения в суммарном поле двух нормальных волн кручения в изотропном цилиндре - Елагин, А.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2011)
Получены и исследованы представления функций динамических упругих перемещений в нелинейном ангармоническом возмущении для суммы двух осесимметричных: нормальных волн кручения в изотропном упругом цилиндре с жестко закрепленной границей.