Граничное поведение гомеоморфизмов классов Соболева - Ковтонюк, Д.А. (Труды Института прикладной математики и механики, 2012)
В работе получены условия гомеоморфной продолжимости на границу гомеоморфных решений уравнений Бельтрами с обобщенными производными.