Теоремы об одном радиусе на неограниченных областях - Очаковская, О.А. (Труды Института прикладной математики и механики, 2012)
Изучается допустимая скорость убывания ненулевой функции, имеющей нулевые интегралы по всем шарам фиксированного радиуса. Рассмотрен случай, когда функция задана в области, содержащей полупространство.