Теоремы сходимости гомеоморфизмов в Rⁿ, n ≥ 2 - Рязанов, В.И.; Севостьянов, Е.А. (Труды Института прикладной математики и механики, 2012)
В работе изучены некоторые проблемы сходимости общих пространственных гомеоморфизмов. В частности, здесь доказана теорема о сходимости обратных отображений, а также теорема о гомеоморфности предельного отображения.