Локальные свойства регулярных решений вырожденных уравнений Бельтрами с ограничениями интегрального типа - Ломако, Т.В. (Труды Института прикладной математики и механики, 2013)
Работа посвящена исследованию локальных свойств регулярных решений вырожденных уравнений Бельтрами с ограничениями интегрального типа на коэффициент. Получены необходимые и достаточные условия конформности по Белинскому и конформности, для частного случая, в точке для таких отображений.