Параметризация семейства периодических краевых задач второго порядка - Евтушенко, Ю.А. (Труды Института прикладной математики и механики, 2013)
В работе описана новая параметризация семейства периодических краевых задач второго порядка, согласованная с подмногообразием тех краевых задач, у которых собственное значение выделенного номера является двукратным.