Теоремы типа Мореры для контурных интегралов по окружностям фиксированного радиуса - Зарайский, Д.А. (Труды Института прикладной математики и механики, 2013)
Пусть f – определённая на круге радиуса R в комплексной плоскости функция, имеющая нулевые контурные интегралы по окружностям радиуса r < R. В работе исследуется следующий вопрос: при каких дополнительных условиях на функцию f последняя будет голоморфной.