Достаточные условия абсолютной сходимости интеграла Фурье в терминах весовых пространств - Коломойцев, Ю.С. (Труды Института прикладной математики и механики, 2013)
Получены достаточные условия представления функций в виде абсолютно сходящегося интеграла Фурье в терминах совместного поведения ѕнормї, функций в весовых пространствах Бесова.