Локальный вариант проблемы Помпейю для невыпуклого четырехугольника - Иванисенко, Н.С.; Машаров, П.А. (Труды Института прикладной математики и механики, 2014)
Найдены значения наименьшего радиуса круга, в котором данные множества являются множествами Помпейю. В качестве множеств рассматриваются невыпуклые четырехугольники определенного вида.