О разности резольвент операторов типа Дирака - Агибалова, А.В.; Оридорога, Л.Л. (Труды Института прикладной математики и механики, 2016)
Рассматриваются две граничные задачи для 2 x 2 системы типа Дирака: с граничными условиями специального вида и с антипериодическими граничными условиями. Найдено условие, при котором разность резольвент указанных операторов одномерна.