Об одной задаче для полулинейной гиперболо-параболической системы в обобщенных пространствах Лебега - Панат, О.Т. (Інститут прикладної математики і механіки НАН України, 2008)
Исследовано смешанную задачу для некоторой гиперболо-параболической системы в неограниченной области. Получены условия на коэффициенты системы и начальные данные, что гарантируют однозначную разрешимость такой задачи в обобщенных пространствах Лебега.