О расширениях общих дифференциальных операторов в банаховых пространствах - Бурский, В.П.; Мирошникова, А.A. (Нелинейные граничные задачи, 2009)
Известная гильбертова схема построения общей теории граничных задач посредством изучения расширений дифференциального оператора в области переносится на случай банаховых пространств типа Lp, p > 1