Теоремы Нётера некоторых краевых задач, порожденных оператором ∂/∂t, для пары полианалитических функций - Матвиюк, Л.В.; Лысенко, З.М.; Нечаев, А.П. (Український математичний вісник, 2008)
Построена теория Нётера краевых задач, содержащих дифференциальный оператор, операторы сдвига и сопряжения, для пары полианалитических функций.