К вопросу о мультипликаторах в L¹ и C - Двейрин, М.З. (Український математичний вісник, 2010)
В статье выясняется связь между теоремами о мультипликаторах Белинского–Двейрина–Маламуда и некоторыми другими ранее известными теоремами о мультипликаторах в пространствах L¹ и C. Показано, что теорема Белинского–Двейрина–Маламуда может быть получена из них. Приведены также соответствующие примеры мультипликаторов в пространствах L¹ и C, показывающие неравносильность сравниваемых теорем.