Об отображениях в классах Орлича--Соболева на римановых многообразиях - Афанасьева, Е.С.; Рязанов, В.И.; Салимов, Р.Р. (Український математичний вісник, 2011)
Изучаются проблемы непрерывного и гомеоморфного продолжения на границу нижних Q-гомеоморфизмов между областями на римановых многообразиях, формулируются соответствующие следствия для гомеоморфизмов с конечным искажением классов Орлича–Соболева W1,φ/loc при условии типа Кальдерона на функцию φ и, в частности, классов Соболева W1,p/loc p > n − 1.