О разрешимости задачи Коши с растущими начальными данными для одного класса анизотропных параболических уравнений - Дегтярев, С.П.; Тедеев, А.Ф. (Український математичний вісник, 2011)
В работе изучается задача Коши для параболического уравнения с двойной нелинейностью и анизотропным вырождением, когда начальные данные представляют собой локально конечные меры Радона, растущие, вообще говоря, на бесконечности. Слабое решение задачи получено как предел регулярных решений со сглаженными начальными данными.