Преобразование Фурье квазивыпуклых функций и функций класса V* - Тригуб, Р.М. (Український математичний вісник, 2014)
В статье предельно усилена одна теорема Sz.-Nagy и установлена еще одна связь между рядами и интегралами Фурье.