Біостратиграфічне розчленування верхньотитонських і беріаських відкладів Східного Криму за вапняковим нанопланктоном - Матлай, Л.М. (Інститут геологічних наук НАН України, 2009)
Известковый нанопланктон впервые изучался в образцах из двух разрезов Восточного Крыма. По выделенным комплексам нанопланктона разрез верхнего титона делится на две субзоны: NJKa, NJKc, согласно Т. Браловеру (Bralower а. о., 1989). По видовому и количественному составам комплекс нанопланктона из отложений берриасского разреза относится к зоне Nannoconus steinmanni, по Т. Браловеру (Bralower a. о., 1989). Исследованная нанофлора верхнего титона и берриасса имеет тетисный характер.