Деякі особливості акумуляції газу в Українському Передкарпатті - Масляк, В.О.; Краюшкін, В.О. (Інститут геологічних наук НАН України, 2009)
Эта статья посвящена геологическим явлениям и факторам, ответственным за возникновение вогнутых, выпуклых и наклонных флюидних контактов в предкарпатских газовых месторождениях.