Расслоение решения квазилинейного стохастического уравнения параболического типа - Мельник, С.А. (Український математичний вісник, 2006)
В работе получены условия, при которых обобщенное решение задачи Коши для квазилинейного стохастического уравнения параболического типа допускает расслоение.