Система электронного правительства Украины и способ повышения безопасности ее функционирования - Зубарева, Е.А.; Белов, С.В. (Кибернетика и системный анализ, 2015)
Исследованы ключевые понятия качества обслуживания, влияющие на безопасное функционирование системы электронного правительства. Проанализированы параметры и требования безопасности для обеспечения надежной работы системы. Предложен способ повышения безопасности функционирования телекоммуникационной инфраструктуры.