Содержательная оценка ε-эквивалентности в нелинейных обратных задачах гравиметрии - Балк, П.И. (Институт геофизики им. С.И. Субботина НАН Украины, 2009)
Построена содержательная оценка меры близости допустимых решений нелинейной обратной задачи рудного типа, чувствительная к любым изменениям в структуре множества этих решений. Рассмотрены некоторые новые содержательные формы представления результатов интерпретации.