Модель жизненного цикла знание-емкого бизнес-процесса - Левыкин, В.М.; Чалая, О.В. (Управляющие системы и машины, 2017)
Усовершенствована типовая модель процессного жизненного цикла применительно к знание-емким бизнес-процессам. Модель отличается от существующих проведением адаптации и модернизации бизнес-процесса параллельно с его выполнением на основе новых зависимостей между действиями и используемыми объектами.