Концептуальные основы и методология создания индуктивной технологии объективной кластеризациия - Бабичев, С.А. (Індуктивне моделювання складних систем, 2016)
В статье представлены теоретические разработки по созданию методологии объективной кластеризации объектов сложной природы на основе методов индуктивного моделирования сложных систем. Разработана архитектура индуктивной технологии объективной кластеризации в виде подробной схемы пошаговой реализации процедуры индуктивного моделирования процесса кластеризации объектов сложной природы.