Анализ и прогнозирование городского рынка жилья с использованием сигналов Интернета - Болдырева, А.В.; Соболевский, О.А. (Індуктивне моделювання складних систем, 2016)
В статье показана возможность прогноза цен на рынке недвижимости Москвы на основе активности пользователей Интернета. Модели строятся с использованием метода группового учета аргументов. Эксперименты показали ошибку 0.04%-5.88% для расчета текущей стоимости недвижимости разного типа.