Отработка методов формирования эпоксидного композита на основе высокодисперсных наполнителей - Андрианов, А.Ю.; Божко, С.А.; Кулик, А.В.; Орлянский, Д.А.; Санин, А.Ф. (Вісник Українського матеріалознавчого товариства, 2010)
Представлены результаты отработки четырех методов открытого формирования дисперсно-наполненных эпоксидных композитов, предназначенных для разработки средств изоляции радиоактивных материалов. Исследована равномерность распределения тяжелой фракции наполнителя в эпоксидном связующем на микро- и макроуровне. Предложены методы формирования образцов композита для последующих исследований эксплуатационных свойств.