Анализ изменения состояния порошковых композиций при электроразрядном воздействии (Обзор) - Райченко, А.И.; Сизоненко, О.Н.; Деревянко, А.В.; Колесниченко, В.Г.; Григорьев, Е.Г. (Вісник Українського матеріалознавчого товариства, 2012)
Представлены результаты теоретического анализа и экспериментальных данных изменения состояния порошковых композиций при электроразрядном воздействии. Предложены механизмы образования в веществе физических дефектов при воздействии электрического разряда на смеси порошков с целью их разрушения.