Влияние взаимодействия в системах халькошпинель–германий на свойства наносимых тонкопленочных покрытий - Зинченко, В.Ф.; Чигринов, В.Э.; Магунов, И.Р.; Стоянова, И.В.; Стоянов, А.О. (Вісник Українського матеріалознавчого товариства, 2014)
Исследованы структура и спектральные свойства композитов состава MIn2X4 (M–Zn, Eu; X–S, Se)–Ge в различных диапазонах спектра и влияние на них термического испарения в вакууме. Установлены оптические и эксплуатационные параметры тонкопленочных покрытий, полученных из композитов.