Измерение критических токов тонких сверхпроводящих плёнок YBa₂Cu₃O₇₋δ методом магнитной восприимчивости с помощью накладных катушек - Каленюк, А.А.; Каминский, Г.Г.; Сёменов, А.В.; Москалюк, В.О.; Флис, В.С. (Металлофизика и новейшие технологии, 2017)
Нелинейная магнитная восприимчивость χ в переменном поле Hac и критический ток Jc тонких плёнок высокотемпературного сверхпроводника YBa₂Cu₃O₇₋δ исследовались с помощью плоских накладных спиралевидных приёмных катушек.