О многозначных решениях задачи Римана–Гильберта в многосвязных областях - Ефимушкин, А.С. (Доповіді НАН України, 2016)
Для уравнений Бельтрами в областях, ограниченных конечным числом гладких жордановых кривых, доказано существование многозначных решений задачи Римана–Гильберта с коэффициентами счетно-ограниченной вариации и граничными данными, измеримыми относительно логарифмической емкости. Показано, что пространства решений имеют бесконечную размерность.