Динамический анализ множества траекторий на произведении выпуклых компактов - Мартынюк, А.А.; Чернецкая, Л.Н.; Мартынюк-Черниенко, Ю.А. (Доповіді НАН України, 2016)
Для множества дифференциальных уравнений с производной Хукухары, определенных на произведении непустых компактных и выпуклых подмножеств, установлен принцип сравнения с векторной функцией Ляпунова и достаточные условия устойчивости стационарного решения. Анализ проведен на основе векторной функции Ляпунова специальной структуры.