Особенности структуры эмитерного слоя и эмиссионных характеристик импрегнированных скандатных металлопористых катодов нового поколения - Гетьман, O.И. (Электрические контакты и электроды, 2016)
Обобщены данные исследований формирования состава и структуры эмитерного слоя адсорбированных веществ и эмиссионных характеристик традиционных и импрегнированных скандатных металлопористых катодов после термической активации и испытаний на долговечность в зависимости от параметров структурных элементов (металличекого каркаса, эмиссионно-активного вещества и пленки).