Исследование влияния износа резца, оснащенного пластиной из композита на основе КНБ, на его вибрации при чистовом точении закаленных сталей - Стахнив, Н.Е.; Девин, Л.Н. (Сверхтвердые материалы, 2012)
Установлено влияние износа резца, оснащенного круглой режущей пластиной из композита на основе КНБ, на его вибрацию при чистовом точении закаленных сталей различной твердости. Исследовано влияние вибрации на шероховатость обработанной поверхности.