Алмазное шлифование композиции ВК8–сталь 45 с управлением режущей способностью круга электроэрозионным способом - Бурдин, А.В.; Матюха, П.Г. (Сверхтвердые материалы, 2013)
Определены оптимальные механические и электрические режимы шлифования композиции ВК8–сталь 45 с периодическим электроэрозионным воздействием на рабочую поверхность круга, обеспечивающие повышение производительности и снижение удельной себестоимости обработки по сравнению со шлифованием кругом, заправленным электроэрозионным способом.