Памяти Владимира Сергеевича Шумихина (Процессы литья, 2012)
6 апреля 2012 г. на 73 году жизни после тяжелой продолжительной болезни ушел из жизни известный ученый в области материаловедения и процессов литья, главный научный сотрудник Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины доктор технических наук, профессор Шумихин Владимир Сергеевич.