Качество стали 10Х16Н4БЛ, выплавленной из шихтовой заготовки плазменно- индукционной плавки - Костяков, В.Н.; Полетаев, Е.Б.; Волошин, А.А. (Процессы литья, 2012)
Приведены данные исследований качества стали 10Х16Н4БЛ, выплавленной из шихтовой заготовки плазменно-индукционной плавки. Показано, что качество выплавленной стали из шихтовой заготовки идентично металлу, выплавленному из свежей шихты.