О безусловных базисах ядер, порождаемых дифференциальными уравнениями второго порядка - Левчук, В.Н. (Доповіді НАН України, 2017)
Получены необходимые и достаточные условия безусловной базисности функций, которые являются решениями уравнений второго порядка (типа Бесселя), а спектральный параметр принадлежит дискретному множеству, совпадающему с нулями целой функции экспоненциального типа.