В.А. Кунах. "Мобильные генетические элементы и пластичность генома растений" - Блюм, Я.Б.; Галкин, А.П. (Цитология и генетика, 2014)
Рецензируемая книга, автором которой является известный специалист в области генетики, клеточной и молекулярной биотехнологии чл.-кор. НАН Украины В.А.Кунах, посвящена рассмотрению и обобщению результатов исследований в области биологии мобильных генетических элементов, данных о механизмах и факторах их перемещения, особенностях структуры, эволюции, биологическом значении и практическом применении.