Разрешимость и определение коэффициента в одной краевой задаче для интегро-дифференциального уравнения Фредгольма с вырожденным ядром - Юлдашев, Т.К. (Доповіді НАН України, 2017)
Рассмотрены вопросы однозначной разрешимости и определения коэффициента одной нелокальной обратной задачи для интегро-дифференциального уравнения Фредгольма второго порядка с вырожденным ядром и отражающим отклонением. Получена система алгебраических уравнений. Устранены особенности, возникавшие при определении произвольных (неизвестных) постоянных. Установлен критерий однозначной разрешимости поставленной задачи и доказана соответствующая теорема.