Условия Hyers—Ulam—Rassias-устойчивости семейств уравнений - Мартынюк, А.А. (Доповіді НАН України, 2017)
Для семейства регуляризованных уравнений и семейства уравнений с причинным оператором получены достаточные условия Hyers—Ulam—Rassias-устойчивости.