О хроматическом числе натуральных арифметических графов с тремя образующими - Донец, Г.А.; Шулинок, И.Э. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2008)
Рассматриваются натуральные арифметические графы с тремя образующими. Доказывается, что хроматическое число этих графов равно трем.