Об одной стационарной модели управления запасами - Вовк, Л.Б.; Кнопов, А.П. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2008)
Анализируется стационарная модель управления запасами некоторого хранилища бесконечной вместимости. Исследуются условия существования оптимальной стратегии и сходимости с вероятностью 1 итерационной процедуры для оценивания пороговой точки.