О нахождении Парето-оптимальных решений в многокритериальных комбинаторных задачах на множестве размещений - Колечкина, Л.Н. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2008)
Исследуются вопросы нахождения Парето-оптимальных решений и оценок в многокритериальных задачах комбинаторной оптимизации на множестве размещений. Описываются свойства решений и векторных оценок таких задач, а также применение этих свойств.