Анализ структуры и эффективности функционирования централизованных систем теплоснабжения населенных пунктов - Никитин, Е.Е.; Дутка, А.В.; Тарновский, М.В. (Энерготехнологии и ресурсосбережение, 2012)
Изложен методический подход к описанию структуры и анализу эффективности функционирования существующих централизованных систем теплоснабжения населенных пунктов, который может быть использован при проведении энергетических обследований, разработке перспективных оптимизированных систем теплоснабжения, проектов и программ модернизации коммунальной теплоэнергетики.